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AirMax-7339 Scarpe Air Max 2012 Uomo Sky Blu Bianco,Il contenuto di nutrienti composizione globale

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Il contenuto di nutrienti (composizione globale, vitamina B2, ß-carotene, ferro, zinco, magnesio, calcio e fosforo) 5 tradizionali verdure a foglia verde, tradizionalmente consumata dagli abitanti rurali del Sudafrica (SA), è stato determinato in questo studio. Il dilemma nutrizionale in SA, con molti bambini e adulti affetti da carenze di micronutrienti, è una forte motivazione per determinare la composizione nutrizionale degli alimenti tradizionali. Il contenuto di umidità, proteine, ceneri e grasso nelle foglie prime per 100 u0026 nbsp; g variava 81,0-89,9 u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; g, 3,49-5,68 u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; g, 1,42-3,23 u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; g e ,12-,36 u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; rispettivamente g. C'è stato un aumento del contenuto di umidità AirMax-8011 Nike Air Max TN Uomo Formatori Nero Verde nelle foglie cotti, mentre la proteina, grasso e cenere diminuiti durante il processo di cottura. Misbredie Raw (Amaranthus tricolor), foglie di zucca (Curcubita maxima) e baffi di gatto (Cleome gynandra) aveva un alto contenuto di ferro rispetto alle foglie fagiolo dall'occhio (Vigna unguiculata) e iuta selvatico (Corchorus olitorius), che in termini nutrizionali potrebbe giocare un ruolo nella lotta contro la carenza di ferro in SA. Il contenuto di zinco variava 0,5-1,0 u0026 nbsp; mg / 100 u0026 nbsp; AirMax-7339 Scarpe Air Max 2012 Uomo Sky Blu Bianco g, mentre il magnesio variava dal 54,7 u0026 nbsp; mg a 146 u0026 nbsp; mg / 100 u0026 nbsp; g. Come previsto, i minerali sono diminuiti durante la cottura. Foglie fagiolo dall'occhio era la fonte più povera di minerali rispetto agli altri ortaggi a foglia, ma aveva un buon indice di qualità nutrizionale per le proteine. Foglie di zucca crudi e cotti hanno avuto il più alto indice di qualità nutrizionale per le proteine. Sia crudo che cotto le verdure a foglia contenevano alti livelli di beta-carotene (con livelli totali di beta-carotene nel range di 796-6134 u0026 nbsp; mg / 100 u0026 nbsp; g), ma bassi livelli di vitamina B2 (0,01-0,12 u0026 nbsp; mg / 100 u0026 nbsp; g).
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